Ты будешь

Ты будешь первая,
Первый
Или вторая,
Второй -
Кто это услышит,
Увидит.
На первый-второй
Рассчитайся,
Будет ток
Переменный. Нервы.
Из языка наждак,
А кто будет третьим
Для засыхающего сырка
Плавленного,
Расплавленного на пожаре.
Жар.


Рецензии