Я сумею...

Не хочу разносить по кругу,
Чтоб никто не узнал непременно.
Я к тебе отношусь как к другу
И как к женщине, одновременно.

Я встречаюсь с тобою редко,
То случайно, то лишь по работе.
Херувимы стреляют метко,
Надо мною смеются... вроде.

Обожаю стройняшек-худышек
(Пусть и внешне не схож я с ними),
Чтобы ноги от самых подмышек
И с глазами как море большими.

Так случилось, в моем представленьи -
Ты как раз эталону подходишь.
Это чудо иль просто везенье.
Или может судьба? Не находишь...?

Не смогу предложить тебе руку.
И детей предложить не смею.
Но, чтоб грусть побороть и скуку,
Я тебя полюбить сумею....


Рецензии