Изгибом лозы глаза насыщает

Изгибом лозы глаза насыщает,
Взгляд отвести свой не может,
Как будто вина ему предлагает,
Усом, проводя по коже (древесной, сухой, заскорузлой).
Глаза цвета неба канули в море,
Чувства раскинулись пальмой,
Бьются о камни, бесчинствуя волны...
О, сколько в лозе той тайны..(непостижимой, неповторимой, своеобразной)
(экс);


Рецензии