Пессимистия

Заверну свою душу
В пелену невесомых
Серо-синих несбыточных снов.
Тишину не нарушит
Так до боли знакомый
Сизый ангел по кличке Любовь.
Как безликая тень,
Он приляжет неслышно
У моих остывающих ног
В этот пасмурный день,
Где пока еще дышит
Мой несчастный поверженный бог.
Воскреси мою душу,
Мой ангел печальный,
Растворяюсь обрывками снов...
Тишины не нарушил
Обрядом прощальным
Сизый ангел по кличке Любовь.


Рецензии