***

Не утону в твоих объятиях,
Не задохнусь в твоей я лжи.
И все пути,что были не разгаданны,
Откроют мне замки,твоей души.
И все,что было мне,
Когда-либо,загадочным,
И весь тот трепет,
Что во мне пылал.
Воедино,с чувством ненависти,
Метает душу по кускам.
И из нутри,да да,пуста я.
Насытилась твоей я болтавни.
В любовь и преданность,
Больше не играю.
И да!
Тебя я к черту посылаю.
Уйди на век,иди же прочь!
Ты был и есть,жизни урок,
Не открывать души замок.

 


Рецензии