Собака

Собака-это друг человека
Собака-это звучит гордо
Ты помнишь ходили с тобой вдоль лесочка
Искали тропинки
И долго топтались
Я тебе благодарна
За помощь
За дружбу
За мощную поддержку
И верность навека
Ты - наш человек
Ты радость и счастье
Все знаешь команды и лапу даёшь
Ты - зов милосердия
Мы снова при деле
Мы вместе
Мы - сила
Стремишься к теплу
И сердце свое я тебе берегу
Любите собак
и зверей остальных
Они нам помогут
Мы в ответе за них


Рецензии