Кто с мечом к нам придёт...

Мой сынок узнал,
Что такое "град",
Когда в нас стрелял,
Профашистский гад.

Как же может быть,
Просто не пойму,
Что людей бомбить
Можно "точкой-У ".

Как так может быть,
Как так может стать,
"Градами" бомбить,
"Штормы" посылать?

Мины к нам летят,
Рвутся во дворах,
Профашистский гад,
Пляшет на костях.

Скачет и орёт,
Смерти шлёт привет,
Только не поймёт,
Что спасения нет.

Знаем наперед,
Ждёт его свеча...
Кто с мечом придёт,
Сгинет от меча!

(15.07.2019.)


Рецензии