Песок

За  окном  весна,  ночь   звёздная,
На   небе  появилась  луна,
Красивая,  спокойна,  как  всегда.
В   сверкании её,
Признак  грусти  есть,
Всё  в  лучах,  лишь  ослепила,
На  встречу,
Сверкающим,
Лунным  серебром,
Блики  все  в  песке.
Из  вечности  испив,
Шагая  лунной    дорожкой,
Сверкали  вместе в  темноте.
Держась за руки, крепко.
Она  живёт  на  серой  тучке,
Она чужда,
Всем  чужда,  и  не  нужна,
Исчезни, из жизни нашей
На   вечно,
На всегда,
Я  умолкаю,  всё  тоскую…
Люблю тебя.
Когда - то  мы  рассвет  встречали,
Милый  будь  собой
Люблю  тебя, а дальше
Дальше,  всё  сильней,
Дня ото дня,
Честь  имею…
Мы  грели  руки  у  огня,
Мы  гости,  уходящий  звук….
Печальных  дней,
Года идут...
Смотрю,  растаяли  снега,
Душе,  прозреть  не  в  силах,
В  своих,   
Мне  разобраться  чувств,
Сама  не  чувствую,
Не  знаю,  совершенства.
Я  помню  теплоту,
Твоих, ладоней, … рук
Снова  прикоснись,
Коснись своей ладонью,
В  окне  стучаться…тихо
Потом   по громче,…
Всё сильнее,
Стая чёрных птиц.
Прочь улетите
В пустоту…
За всё платить
Придётся
В этой жизни.
Стремилась я душой тревожной
От урагана жизни отдохнуть,
Доступно лишь душе свободной
Не омрачённой суетой.
Ты счастье, ты радость
Прежних лет и ныне,
За каждым годом
Всё резче, тёмный след,
Вгляделась  в  сумраке ночном
Он ледяной, холодный
В нём прозревает
Огонь и свет,
Во мраке одиноко.
Мерцает серебром луна,
Освящая  песочную,
Лунную дорожку
Идущую  в  никуда...

Лоретта.15.07.2019


Рецензии