Праздное любопытство

- Здравствуй, Таня!
- Здравствуй, Маня,
Как житейские дела?
Твоя невестка родила?
- Родила, родила:
Ближе к вечеру вчера,
А назвали дочку Соня,
Женя имя ей дала!
Она в Болгарии была,
В их столицу влюблена,
В честь её и назвала!
Вот такие, Тань, дела!
- Ну, воспитывайте внучку.
Пусть, как дивная Ротару
Под звенящую гитару
Песни славные поёт
И счастливою живёт!


Рецензии