Сама

Ты сегодня пришла в мой дом.
Молча пристально посмотрела
На устроенный мной погром:
Горы хлама - меж ними - тело

Да, без просыха месяц пил
И слонялся без дела где-то:
Ты ж сказала, что я - не мил
Мол, не трать мою душу-лето

Я не гордый: ушёл во тьму,
По английски - не попрощавшись:
Обвиняй лишь себя саму -
Одиночеству вновь отдавшись.

Уходи, над душой не стой.
Мне не плохо, доволен жизнью
Распрощался давно с тобой.
Был растоптан, распят, унижен...

... Ночь. Закрыто твоё окно.
Тихо кошка сопит у ножек
Жизнь твоя - как игра в кино
Где взаправду всё быть - не может...

P.S. не отождествляйтесь ЛГ - будьте любимы и любите.


Рецензии