Козла ругают там и тут

Козла ругают там и тут,
Он мечется от стенки к стенке,
Не пожалеют,не поймут:
Не позовут:лизни-ка пенки.

Котяра,что откормлен дядей Сэмом,
Давно уж ложку приберег,
И ждёт Котяра знак и время...
А там уж...да поможет Бог.

И про Козла забыл Котяра,
Забыл,кто вел на демонстрации?...
Забыл,кто сиживал на нарах?
А Козлик оскоплен кастрацией...

И нет бы убегать Козлу подальше,
Но...Козлику понраву жевки,
Что раздает Котяра ...фаршем...-
Привык он бегать на верёвке.


Рецензии