вечер сурка

Посмотри...дождь снова идёт,
Не кричи,так точно не пойдёт,
Не злись,я уже вызвал такси,
Не грусти,ни к месту так сильно...

Не пропадай,звони,точно сниму...
Не переживай,я никого не ищу,
Какие ключи?этого точно не надо...
Давай избежим такого расклада...

Вот и такси,все было прекрасно,
Так не смотри, все это напрасно...
Не говори,я слышу твои мысли,
Прости,все это дико немыслимо...

Два поворота ключа,маска спАла,
Опять у окна,присел у бокала...
В очередной раз, к никотину рука,
Всё тот же родной, «вечер сурка»,

Темнота снова скажет: ну привет,
Ветром одиноким знакомо повеет...
Алкоголь расскажет заезженный секрет,:
«Где начала нет, там и конца - нет»....


Рецензии