Я не верю в любовь

Я не верю в любовь
Я устал встречаться
Когда приходит она вновь
Любит,потом говорит: давай расставаться .
Одному проще жить
Не надо снова убеждаться
Что про любовь кричит
Позже опять отдаляться..
Я не знаю кто бабник,
И как это определить
Но за каждой юбкой
Не буду трясясь ходить..
Если она сама вдруг Падкая.
На вино суши и ху*
То не буду кричать :гадкая
Природный инстинкт выполню, увы...
Мне в прикол на работе работать,
Строить что бы радовало глаз
А не стеклянный замок любви отгрохать
Чтоб самого же потом разрубило на раз...
Может слаб я, и решил тупо сдаться, пусть так..
Но так проще мне , я устал распыляться ..
И если все отвернуться мол не семейный, он враг...
Останется потихоньку в одному скитаться.


Рецензии