Я подарю вам

Я подарю вам часть своей души!
 Ту, где всегда сияет в небе  солнце !
Где радуга горит над  горизонтом  !
 и облака как "белые слоны"!

Где соловьи щебечут  по утрам
 и пчелы трудятся  на ярком медоносе!
Там, где роса горит, как бриллиант !
И запах ягод, как на сенокосе!

 Я подарю вам  сердца мерный стук,
свою любовь !
 зачем? наверно спросят ?
Я не отвечу !
 просто буду рад !
 быть в час, когда ,
 вам трудно будет очень !


Рецензии