Клятвенны минуты

Нам гимны петь бы доброте!
Ее вершины всем ль доступны?
И поклоняться красоте-
И ангельской,и неприступной.
И разумом бы нам сражаться
С ужасной болью и преступной,
Бороться.Сильным быть.
И не сдаваться.
Как клятвенны минуты..


Рецензии