Удивительные встречи

Светом любви из бесконечности,
Узором судьбы на ладони,
Прописаны чудом - встречи
С людьми подаренными Богом,

Может на день, на жизнь, на миг…
В словах их и во взгляде -
Прикосновенье нежности, любви,
Искрится солнечная радость,

Обнимут светом искренней Души,
В касаньях тонких вспыхнет пламя,
И могут от беды укрыть, спасти,
Расправить крылья, сердцем согревая,

Есть люди нам подаренные Богом,
Что оставляют навсегда - тепла дыханье,
Узором счастья на ладони -
Прописаны все чудеса и звёзд сиянье…

2019


Рецензии