***

Как много слов несказанных и грусти,
Когда спускается в ночи седая мгла,
Когда  звездой, проснувшиеся чуства,
Так искренне хотят обнять тебя.

Какой зарёй, стучатся утром в двери
И лучиком безгрешного тепла,
Забрать печали, горести потери,
Расправив белоснежных два крыла.


Рецензии