***

Обожаю твои руки
Ощущать в своих волосах,
Впиваться в твои губы
На собственный риск и страх.
В который раз без намека
На что-то больше, чем это,
Я погружаюсь с тобой в мечту,
Отгоняю рассвет,
А минуты летят как камни
С обрыва в бездонную пропасть,
И хочется каждую помнить
Как сенсационную новость.
Мне не хватает времени
Нашей близостью насладиться!
Эти моменты в пространстве потеряны!
В страсти весь мир растворится.
Утром уйду прикрываясь улыбкой,
Себе не признаюсь тоже.
При свете дня буду счастлива зыбко,
Это так на меня похоже,
А с закатом прийдёт понимание,
И потускнеет беспечность,
Ведь следующей встречи
Ждать ещё целую вечность!


Рецензии