Медицина

Куда мы без медицины,
Без медицины мы пропадем!
И лучшее из лекарств
Будет твой победный клич!
Что за призыв у сердца?
И кто же нас так зовет?
Слышишь его мальчишка?
Это зовет на помощь
Твой заболевший друг
Худо ему
он плачет
на помощь к себе зовёт
В этом ему поможет
Наш боевой настрой
Жги пламень сердца
Не бойся
Ты не сгоришь до тла
Лучше давай дружище
руку твою всегда
Ёкнуло сердце
Искра пролетела
Зов милосердия снова при деле
Знаем мы сказки
Долго ходили
Не потеряли то, что имели
Скорее на помощь бежим для подмоги
К милейшему другу
Что просит молит
А мы ему: вылечим, веришь?
Ты будешь здоров!
Пока на Земле есть Добро и Любовь!


Рецензии