Талисман

 
     Воспоминанья детские так сладки!
     И как они воздушны и легки!
     Мой первый опыт трудовой  — на грядках,
     Чтобы купить фигурные коньки.
      
     Ботинки с белоснежными шнурками!
     Их захотелось даже взять в постель…
     И на катке скользила я часами.
     Достигнута желаемая цель!
      
     Одолевая горести и беды,
     Приятно добиваться всё самой,
     И, как страничка скромной той победы, —
     Мой заработок первый трудовой.
      
     И с той поры так многое успела,
     Но те коньки храню, как талисман,
     Чтоб было всё в ладу: душа и тело.
     И я хранима от сердечных ран.


Рецензии
Татьяна, супер!Пусть ваш талисман приносит вам только удачу!
С уважением, Даша.

Дарнелия Кройн   15.07.2019 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Даша!Надеюсь,что и у Вас есть (или обязательно будет)свой талисман!

Татьяна Наджарова   15.07.2019 22:18   Заявить о нарушении
Мой талисман - моя грусть!
Спасибо.

Дарнелия Кройн   15.07.2019 22:28   Заявить о нарушении