Надо сразу про боль забывать

Надо сразу про боль забывать.
Боль - проходит. Любовь - остаётся.
Надо чаще других понимать,
Чем себя. Песня света несётся,

Защищая привычный уклад,
Помогая душе, духу, плоти.
Счастье - это не рай и не склад.
Звук стрелы на весёлой охоте.

15 июля 2019г.


Рецензии