Мой финиш

Я не пришёл пока на финиш.
Пока бегу дарогой.Видиш?
Но многие уже пришли
хоть финиши их так близки

А где мой финиш? Я не знаю.
Бегу,бегу и так страдаю.
Но рад что я ещё в пути.
Пускай подольше мне идти.


Рецензии