Утро доброе

В неге сладостной я просыпаюсь,
Лучезарное солнце взошло.
Тишиною утра наслаждаюсь,
Утро доброе в дом мой пришло!
А заря над землёй полыхает,
В небе плещется ранний рассвет.
Солнце нежно вокруг всё ласкает,
А в окошко льёт ласковый свет.
Воздух утренний, свежий вдыхаю,
Он бодрит, освежает меня.
Утра доброго всем я желаю,
И, конечно же –  доброго дня!


Рецензии