***

            Дождь со стекла смывает грязь,
            Как тушь с ресниц смывают слезы.
            На небе звезд ажурных вязь,
            А на окне завяли розы.

            И грусть осталась на душе -
            Досадно, больно, как заноза.
            Печаль несносная совсем,
            Как смерть от супердозы.

            Я неповинен, недвижим,
            По уши утонувший в вое.
            И помню лишь ,как мы лежим
            В обнимку, улыбаясь , двое.

            Теперь же рядом тебя нет,
            И я один на свете белом.
            И вижу только тусклый свет...
            Очерченное тело - мелом.
            


            
   


Рецензии
Как же маялся мальчик...
Спасибо Вам за публикацию стихов Вашего сына.

Рита Ельцова   15.11.2019 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.