Глаза устремились в небо

Глаза устремились в небо,
Сердце давно уже там.
Храниться в душе твоей слепок:
Просьба ко всем Богам!

Что хочешь спросить - доступно,
Любой задайте вопрос.
Небо всегда дружелюбно,
С ответом часто склероз.

Не будет начало трудным,
Ты взором там в небесах.
Какой - то один сотрудник
Услышит крик о грехах.

Мольбу не пропустит в небо,
Слуга этих высших сил.
Подарит кому плацебо,
Другим молчать запретил.

Он видит и слышит крики,
Мольба для неба мусор.
Ведь люди всегда безлики,
А он просто - кондуктор!

И снова идут в небеса,
Взоры людские грехов.
Им хочется ждать чудеса,
Что вырвут из пасти львов!


Рецензии