Рождения звон

Вдохновения лёгкий ветер
Запах трав луговых цветов
Настроение пышет приветом
В этот день — рождения звон

Лето красками греет душу
Птичьи трели ласкают слух
В этот день доносятся звуки
Размножая облачный пух

Праздник времени зреющих фруктов
Праздник выдержки молодого вина
В каждом шаге особые смыслы
В каждом шаге движение — душа

Пусть же сок зрелой жизни волнует
Сердца смелый размеренный стук
В каждом дне есть свой вкус поцелуя
Это солнце щекочет созревший дух

Вдохновения лёгкий ветер
Запах трав луговых цветов
В каждом шаге мы взрослые дети
А в глазах светит жизни букварь

Пусть же даты часов не пугают
Ведь у каждого шага свой курс
Нежной песней любя обнимаем
Расстояний развеяв немую грусть


Рецензии