Перелистнём. Оставим. И отпустим

Перелистнём. Оставим. И отпустим.

Доверим Господу. Он знает что и как.

Зачем...когда...Допустим к ранам

Сердца милость и любовь. Обвяжет

Раны наши снова Бог. Он знает всё.

Всегда со мной. Во мне. Благодарю

Тебя, мой Бог, что я в Тебе. Не одинок

Уж больше каждый человек, чью

Душу на кресте Бог приобрёл Себе.


Рецензии