Не вини себя

Не вини себя.Все мы под Богом ходим.
Не ищи любовь, если не можешь её питать.
Если человек тебе "между прочим" или просто "вроде"
Тогда к чему все эти слова:верить, любить и ждать?

Что должно произойти, чтобы стало легче?
Чем тебе помочь - ты не знаешь и сам порой.
А когда отчаяние грузом ложится на плечи...
Тебе хочется выть и бороться с самим собой.

Ты не можешь вздохнуть и дышать полной грудью?
Это лечится, но увы не медикаментозно...
Всё обрастает со временем новой сутью.
Вот от этого жить дальше становится так тревожно.

Не вини себя.....


Рецензии