иНО-53 инопланетяне 15. 07. 2019-1

есть в моём ЭЗОТЕРИЧЕСКОМ
окружении
две ДАМЫ
которые признают себя
ИНОПЛАНЕТЯНКАМИ
.
.
...
.
.
вчера
надо было
ПОСМОТРЕТЬ
ГАЛАКТИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО
с СУЩНОСТЯМИ ПАРАЗИТОВ
.
и вдруг
ЛЮЦИЯ говорит:
- МОИ РЕБЯТА
ЗАПРЕЩАЮТ СМОТРЕТЬ
.
...
.
.
опана...
у меня глаза на лоб полезли...
.
с какого перепугу?
.
я выдала вполне
ПРЕДСКАЗУЕМУЮ РЕАКЦИЮ -
что на ЗЕМЛЕ -
ХОЗЯЕВА ЗЕМЛЯНЕ
.
в ОТВЕТ ПРИЛЕТЕЛО
НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ
что именно ИНОПЛАНЕТЯНЕ
ПРИНЕСЛИ на ЗЕМЛЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ...
.
.
...
1- а ПОСМОТРЕТЬ-то
было надо ПАРАЗИТОВ -
ПАРАЗИТАРНЫЕ СИСТЕМЫ...
...
.
2- и с какого перепугу
ИНОПЛАНЕТЯНЕ
СЧИТАЮТ что то что
ИНОПЛАНЕТЯНЕ
НАВЯЗАЛИ ЗЕМЛЯНАМ -
есть ПРОГРЕССИВНО...
???
.
.
у ЗЕМЛЯН была
ТЕЛЕПАТИЯ
.
СЕЙЧАС -
СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
.
.
у ЗЕМЛЯН была
ЛЕВИТАЦИЯ
.
СЕЙЧАС -
САМОЛЁТЫ
.
.
у ЗЕМЛЯН были
СКАТЕРТИ САМОБРАНКИ
.
СЕЙЧАС -
МИКРОВОЛНОВКИ...
.
.
...
.
.
а ТЕЛЕПОРТАЦИЮ
даже сейчас
НЕТ АНАЛОГА...
.
и при этом
ИНОПЛАНЕТЯНЕ
ВЫСОКОМЕРНО
ОТНОСЯТСЯ
к ЗЕМЛЯНАМ...
.
.
...
.
.
короче я
приказала
в 24 часа
ПОКИНУТЬ ЗЕМЛЮ...
.
ПОЛНЫЙ РАЗВОД
и ВСЕ МАНАТКИ
с СОБОЙ...
.
.
...
пробовали НАПУГАТЬ
что ВСЁ что ПРИНЕСЛИ\НАВЯЗАЛИ
ЗАБЕРУТ...
.
ХИ...
а кроме ХЛАМА ТЕХНИЧЕСКОГО
от ИНОПЛАНЕТНЫХ
НЕТ ТОЛКА...
.
.
...
.
.
НЕУЖЕЛИ -
СТАНЕМ
НАКОНЕЦ-то
ПОЛНОЦЕННЫМИ ЛЮДЬМИ
...
.
.
.
15.07.2019г. 04-31
.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/04/24/588  - Оглавление - 92 инопланетяне-иные 28. 04. 2019
.
ТЕРМИНЫ
http://stihi.ru/2019/05/16/683 - иНО-15 творцы-разрушители 16. 05. 2019-1


Рецензии