На воле

Мне из-за текстов
Не видно смысла.
Покоя вместо
Лишь строчки, числа.

Не понимаю,
Чего хочу я,
Рассвет встречаю,
В лесу ночуя.

А кто-то сзади
Крадётся тихо.
Чего же ради?
Иль это лихо?

А мне не страшно,
Кулак иль ордер,
Коли опасно,
Я дам по морде!

И я гуляю,
И лес и поле
Со мной, я знаю,
И я на воле!

15.07.2019


Рецензии