***

А если я добра свет излучая,
Венчаю с ним и зло, что причиняет боль?
Когда ненужную любовь свою изобличая,
Играю в то же время мученика роль.
Извне тревожила меня, она,
Ворвавшись в мир мой, полный адовых дихотомий.
Разочарованная, счастьем обделённая, отчасти расторгованная,
Проданная в образах анорексичных дистрофий.


Рецензии