Он будет Светом для души

    Он  жизнь  нам  вечную  дает,
    И  это  высшая  награда,
    Приди  к  Христу,  тебя  Он  ждет,
    Он  для  души  твоей  отрада,

         Ему  все  -  все  ты  расскажи
         И  будь  всегда  к  Иисусу  близко,
         Он  будет  Светом  для  души,
         Очисти  сердце  ты  и  мысли,

    Он  будет  Светом  для  тебя
    Во  всех  твоих  земных  скитаньях,
    Так  пусть  же  верует  душа
    И  помнит  о  Христа  страданьях !


         15  апреля  2014  года


Рецензии