Новый день будет ярок и светел..

Новый день обязательно будет,
Через тьму, через чернь ночную,
День сияющий вновь разбудит,
Сладким солнечным поцелуем..

Светом солнца в зените мечтаний,
Полуночного страшного сна,
Он прогонит все страхи метаний,
И наполнит жизнь естества!!!

Он подарит, мне новые краски,
Счастья долгих исканий во тьме,
Нарисую красивую сказку,
Что неведома при луне...

Да, рассвет, растворит, полной страхов,
Жизнь кошмаров в вечной ночи,
Прорастит он красивых злаков,
Темень поиска мрачной души..

Лёгкий ветер задует пламя,
Полуночных пожаров души,
И вернусь я к любимой с цветами,
И любовь будем вместе вершить..

А пока, что ночного кошмара,
Мне испить предстоит до дна,
И средь тьмы и её отары,
Пронести эту тяжесть сна...

Я вернусь к тебе милая, завтра,
Воскрешенным от диких страстей..
Приготовлю нам утренний завтрак,
Позовем всех родных и друзей..

Будем пить, из росы ромашек,
Сладкий мёд, моих новых побед,
А пока, что кошмар мой страшен,
И не счесть моих странствующих бед..

Но как я говорил, непременно,
Лучик солнца взыграет во тьме,
И ты ждать меня будешь наверное,
Потому, как помчусь я к тебе..

Чтобы жизнь, нашу в Царском селе,
Лишь, букетами солнца наполнить,
Я помчусь, на рассвете к тебе,
Чтобы всё забытое вспомнить...


Рецензии