Выход

Вставай народ, проснитесь люди !!!
Смотрите, что творится в мире.
Все нации друг друга судят,
Везде война, болезнь, насилие.

И глады, моры есть повсюду,
Там наводнение, тут цунами.
Много людей поддались блуду,
Вокруг пожаров злое пламя.

Подумайте, что будет дальше?
Но выход есть только один.
Откройтесь Господу без фальши,
Иисус Спаситель, Он один.
10. 07, 2019


Рецензии