При свечах

Перечитав Ахматовские строки,
Такая навалилась вдруг тоска.
В своих стихах увидела пороки,
Её поэзия, как будто мне близка.
И о любви писала, о природе,
О всяческих житейских мелочах.
Конечно же о солнечной погоде,
Об ужине с вином и при свечах.


Рецензии