Подойди к берёзке, посмотри внимательно

Подойди к берёзке,
посмотри внимательно.
В мире очень просто
и замечательно.

Все мы крепко связаны
ниточкой одной.
Каждая тростиночка
кажется родной.

Трепетную  осинку
обнимает ветер.
Колышет  косынку
на лугах рассветных.

Каждая песчинка,
каждый лепесток.
Каждая травинка,
ручейка исток.

Дарят  наслаждение
от летнего расцвета.
И птичье пенье
подтверждает это.


Рецензии
Замечательно!Очень понравилось.
Зинаида.

Зинаида Самойлова   15.07.2019 21:57     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик Зина.

Галина Раннева   16.07.2019 09:48   Заявить о нарушении