ей пишу

Столько было всего в судьбе
Моей- грустного, порой праздного...
Ей пишу- да слова не те..
Нет в них чувств, любви, прекрасного.
Сколько взглядов ловил на пути
Хитрых, умных и даже застенчивых..
Рука об руку с ней идти
И в глазах утонуть доверчивых
Не случилось.Виновных нет?
Разделила нас жизнь в суете..
Она любит, а я в ответ
Ей пишу- да слова не те.
Губы, руки, запах волос...
Она просто живет во мне-
Чистым взглядом небесных плес.
Ей пишу- да слова не те.
Незаметный, как ангел, хочу
Предстоять с ней всегда; везде.
И тогда если надо- смолчу;
И слова все скажу - и те.


Рецензии