Никто не знает, - что такое Смерть!

Никто не знает,
что такое – Смерть!
Но все боятся тяжкого недуга.
Нам страшно жить.
Нам страшно умереть.
Но мы живём.
Смеясь живём,
покуда,-
ещё не сказаны слова Твои:
те главные слова –
ночной Молитвы.
И песнь не спета
о Святой Любви.
И все Пути Вселенские – открыты!

Забудь печаль.
Вернись в свой старый дом,-
где запах трав
и по углам иконы.
Сквозь занавесу призрачных Времён
приди сюда
ради клочка соломы!
Не говори.
Того не объяснить,-
что в сердце пламенем;
и, что наружу рвётся…

Подай воды
тому, кто хочет пить.
И пусть наш Мир
в конце концов –
проснётся!


Рецензии