Ночной страх

Мрачный взгляд из пустоты,
Смех несчастный,буря фраз.
Ты боишься темноты,
Смену полных,лунных фаз.

Вот он-день твоих тревог,
Слез,кончаемых мольбой.
Ширь и пустота дорог,
Обтекаемых молвой.

Жизнь равна сему концу,
По другому быть не может.
Не взывай себя к творцу,
Он тебе здесь не поможет.

И решение проблем
Ты найдешь в своей душе.
Спрячь себя от всех эмблем,
Чуждых взглядов и ушей.

Знаешь,разум не причем.
Может ты совсем не ты?
Может взгляд из пустоты
Вовсе страху непочем?..

13 января


Рецензии