Путь

Бессмысленно бежать за потерянным временем,
Поезд ушёл,его не догнать.
Лишь стрелки часов всё стучат отбивая,
Моменты счастливой и горькой судьбы.

Рельсы да шпалы в ожидании снова,
Новый состав давно уж в пути,
Новые встречи,обеты,желания,
Надо дальше идти,пока путь твой открыт.

Не потеряй часы и минуты,
Не растеряй понапрасну слова,
В этом мире беспечном цените моменты,
они быстротечны,как в речке вода.

15.07.2019.


Рецензии