Трудно объяснить

Радуемся счастью мы
И порой не знаем,
Что недолго будет
Счастье с нами жить.

За словами нежными,
Обещаний в верности,
Где-то притаившись там,
Предательство стоит.

Сердце затаилось,
Словно онемело,
Не поймёт никак оно,
Как так может быть?

Ведь оно так преданно
В такт с любовью билось,
А теперь забилось,
Словно на разрыв.

Трудно успокоить,
Трудно объяснить ему,
Что приходит время
Что-то изменить...

Что жалеть о прошлом
Милому не надо-
Просто научиться надо
С этим прошлым... жить.


Рецензии