Мотылёк

Чудесный танец мотылька:
Он так в борьбе своей  кружится.
А крылья,словно бы пурга,
Так мягко о земь всё ложится.

И мягок как его полёт...
Пусть каждый миг противник–ветер.
Всё это –чудная борьба,
А сам бы ты это заметил?

Красивый час неповторим,
Когда-то пламень в миг погаснет.
Но тот момент уж не забыть,
Как мотылёк в бою прекрасен!


Рецензии