Лучше нет таких наград!

Рейтинг сильно мой поднялся -
Я теперь "не просто так"!
Я признания дождался,
Мне вручили этот знак.

Всем спасибо: кто читает,
Кто моим новинкам рад,
Кто творить мне помогает.
Лучше нет таких наград!


Рецензии