Я рисую

 Я рисую, я тебя рисую,
 И глаза прекрасные твои.
 И целую, я тебя целую,
 И пишу тебе стихи свои.
 Знаешь, сколько в мире есть портретов,
 Но самый лучший твой из них.
 И меняю зиму я лето,
 И тебя рисую я в степях седых.
 Там ковыль цветёт и серебрится,
 Среди сочных трав и васильков.
 В миражах, цыган по полю мчится,
 Слышен стук серебряных подков.
 Там поют цыгане песни,
 Песни древние как мир.
 И надрывно скрипка стонет,
 О далёкой нежности любви.
 Я рисую, я тебя рисую,
 В миражах древней степи.
 Я рисую степь нагую,
 Где цветут седые ковыли.


Рецензии