Котенок

Дождь,следы на стекле,
Кружка чая,тетрадка и ручка,
Кто-то мокрый бежит позабыв о зонте,
Чья то в лужах прыгает внучка!
Парень девушку на руки взяв,
Через лужи и грязь переносит,
И котенок тихонько дрожит,
Весь промок,даже лапки и носик!
Мать в окошко с надеждой глядит,
Как же там,не промокли ли детки,
А котенок все там же сидит,
И глаза как большие таблетки!
Вот девчушка резвится бежит,
И увидев промокшее чудо,
Обняла и прижала к себе,
И сказала:"с тобой рядом буду"!
Вот заходит домой,ее встретил отец,
Протянула с надеждой котенка,
И глаза ее словно блюдца блестят,
"Папа,можно?" спросила девченка!
И прошел вот с тех пор,не один уже год,
И вы спросите что же случилось?
Тот котенок вырос в большого кота,
У девченки тогда,получилось!


Рецензии