В десяточку! Избранные мысли. 11

Если покопаться в моём подсознании, можно выудить оттуда всё чему меня учили, всё, что мне рассказывали. Склероз мешает.
-
Интересная штука – склероз… Забыть бы про него, но ведь он постоянно о себе
напоминает…
-
Наверное маразм – это последняя стадия склероза…
-
Забыть легче, чем запомнить. Этому даже не учат. Само приходит.
-
Говорят – «незабываемая встреча»… Почему-то не говорят - «незабываемая разлука»…   а ведь есть и такие.
-
Если закомплексованность человека постепенно перешла в зазнайство, значит, он хорошо и своевременно над собой поработал и получил комплексные знания.
-
Если вдруг мысли начали скакать с одной на другую, это не значит, что я хочу  поехать в Украину…
-
Мудрые – это не те, кто постоянно мудрит.
 Мудрые – это те, у кого всё просто, ясно и правильно.
-
Делу время, потехе час. Создаётся впечатление, что всё, заработанное за долгое время,  можно потратить на одночасовую потеху…
-
Армированный  шланг – это, наверно, о тех, кто, попав в армию,
прикидывается шлангом.


Рецензии
Где-в чём, а в своём подсознании все мы любим покопаться и делаем это часто и с превеликим удовольствием:)))

Вячеслав Знакомый   04.11.2020 12:44     Заявить о нарушении
В памяти - с удовольствием! В подсознании не каждый может...

Эльвина Шумовская   04.11.2020 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.