Опять изменчивость души

Опять изменчивость души
Свои выносит приговоры,
И в переулочной тиши
Звучит, как гонг, сирена скорой.

Под белым оловом пруда
Вершит колдун свои обряды.
И одинокая звезда
Ушедшим раздаёт награды.


Рецензии