***

Я сужу о себе
Непредвзято и строго,
От чего мой талант:
От судьбы или бога?
И итог подводя,
Вывожу заключенье:
Для меня это смысл,
А не просто значенье.
________________________

Не решить вопрос
Без диалога.
Я благодарю
Судьбу и Бога.


Рецензии
Честно.
Слава Богу!
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   15.07.2019 21:45     Заявить о нарушении