В день защиты детей от родных матерей...

Как сказать миру то,
Что давно наболело?

Просто цифры сказать,
Чтобы всех за живое
Задело?

От абортов в год
В России умирают 
Три миллиона детей,
А рождается полтора
Миллиона.

Сколько убийств
Совершается на земле!
С каким убийством
Это сравнимо?

Пока ты читаешь
Мои эти строки
И думаешь, -
Я не права,

Умирает за час
От абортов
Триста детей,
И это не просто слова.

В войне погибло сорок
Миллионов людей.
От абортов в мире
Умирает
Десятки миллионов
Детей.

Никто не услышит
Дитя страшный крик!
Никто не увидит,
Как он страдает!

Вдумайтесь -
Дитя твоё
Распинают!

Только врач,
Который его убивает,
Скажет,
- Как он защищался!
Он так хотел жить!

Разве он
Не имел право
Человеком на свете
Быть?

Где родная,
Его добрая мама,
Разве она не знала,
Что его убивают?

За убийства у нас
В тюрьму сажают.
А своих кровиночек
Убивая,
Просто о том забывают.

Разве мама не знала,
Что это насилие?
Каждый имеет право
На жизнь.

Разве она одна
Может решать
Вопрос о помилование?
Он, как и ты,
Имел право жить.

Миллионная армия
Погибших детей.
В мире не хватит,
Наверно, свечей!

Это кощунство!
Опомнитесь!
Лишать жизни своих
Беззащитных детей!

Простит ли нам Бог
Ужасную смерть
Миллионов людей?

Поставьте подпись
Под словами,
- Я против абортов!

Рождение человека
Совсем не игра.
На месте убитого
Мог быть и я.

Тебя в этот мир
Пустили,
Чтобы других
Казнили,

Твоими руками
Детей убивали.
Вы может об этом
Не знали?


Рецензии
Тяжёлая тема,но очень нужная,спасибо,что её подняли.С теплом души.

Марина Радужная Никитенко   19.07.2019 08:11     Заявить о нарушении