Игорь - маму с днем рождения!

Я не забыл мой друг, про МАМИН День Рождения
Я не забыл, что у нее, друг юбилей
Что не звоню, прошу мой друг - прощение
И не ревнуй, ведь новых нет друзей...

Работа, если можно так представить
Туда-сюда, как маятник часов
Все так и есть и нечего добавить
Наверно хватит, обо мне здесь всяких слов...

Давай о МАМЕ!...ей здоровья, слышишь Боже
Ведь у нее все остальное, друг мой - есть
И всем родным её, конечно же, того-же
...И, чтобы слышала она - Благую весть!

Чтоб собирались Вы так вместе долго, часто
Ты обними её без слов, не плач мой друг
На свете  лучше нет, чем МАМИНО друг, счастье
Ведь, как ласкает:"Сын, мой милый" друг мой - слух

Все тосты за неё, мой друг, за МАМУ!
Сегодня друг мой праздник  только, у неё
Всего, всего прекраснейшей ей, самой
И поздравление, почитай ей, друг мое
 


Рецензии